Jl. Buah Batu No. 79
Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40262

Best Balinese Seafood in Bandung

Posted by Stallone on 24 Jan 2012
porsi besar
ruangan dalam agak gelap
Pas ke Bandung dan lewatin Buah Batu tertariklah kita semua datang ke resto ini dengan banner besar banyak foto2 makanan seafood dipajang di halamannya

Tak lama setelah pesan wahh sumpeh mulut ampe nganga karena porsinya besar sekali
terutama Gurame Goreng dengan 4 Saosnya itu lhoo
porsinya menggunung
dicocol dengan saus yang beda2 mau saus yg gurih, asama, manis, pedas semuanya ada

kremes2nya juga kita abisin ampe piring licin hahaa

Terus di sini ada menu twist bergaya Chinese Foods juga seperti Sapo Tahu yang dihidangkan hangat2 di dalam claypot dan kwetiaw siram kaya rasa di atas hotplate

duh kenyang dan puas banget makan di sini
harganya bisa dibilang sangat terjangkau lagi

well recommended!

harga biasa rasa luar biasa

Posted by cilla l. on 30 Dec 2011
kepitingnya besar dan fresh
ruangan indoor sedikit gelap
sore itu saya dan teman-teman pengen banget makan seafood, hingga mampirlah kita di 10 jimbaran resto, awalnya kita berniat untuk duduk didalam tetapi karna didalam tempatnya sedikit gelap jadi kita putusin buat makan diluar sambil liat mobil lalu lalang.

saat itu kita pesen kepiting saos padang, gurame 4 saos, dan sapo tahu.
buat saya yg paling enack itu kepiting saos padangnya yg rasanya meresap banget kedlm, jadi waktu daingnya udah habis saya bongkar rasanya masih kurang puas, bener-bener nagih deh.

tapi kalau teman saya lebih suka guramenya yang banyak kremesannya jadi bikin rasanya lebih gurih ditambah dengan kolaborasi 4 saosnya yg rasanya macem-macem.

pokoknya kalo lagi dibandung dan ingin mkn seafood ini tempat yang cocok bgt, harganya terjangkau tapi rasanya luar biasa.

oishii

Posted by love kachi on 17 Nov 2011
so fresh
makanan datangnya sedikit lama
tempat yang nyaman untuk lunch saat keliling bandung.

udang asap dan guramenya nagih terus minta dimakan.

es kelapa gelondongannya seger..

seafoodnya bener-bener fresh banget.
cocok untuk pecinta seafood.
oishii. . .

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...