Jl. Margonda Raya No. 207 B
Depok, Jawa Barat, Indonesia

spa paling ancurrr

Posted by felly s. on 13 Jan 2014
saya ambil paket siva dari salah satu situs discount.
voucher yg mrk tawarkan sgt murah, hanya Rp. 10rb / voucher.
tp pelayanan jg murahan, tidak seperti testimonial yg ada.
saya ambil promo body scrub & mandi susu.
berikut ini review saya :
1. sewaktu dtg sy memang blom reservasi, CS langsung blg seharusnya ga bs nich ...
emang mau ambil promo apaan sich! asli Angry
padahal terapist2nya lg pada nganggur, sambil bercanda + nonton doanx..
2. saya di ksh panduan paket2 mrk yg untuk beli voucher dari situs discount.
pass sy lihat, brosur promo di luar deal dari situs promo jatuhnya lbh murah.
dikarenakan sy harus nambah uang dr promo situs discount tsb terhadap produk yg mrk tawarkan.
klo duit sich gak masalah nambah, tp pelayanan donx...
bukan minta gretong cuyyy
3. setelah saya pilih perawatan dan bayar, sy di suruh ke kamar spa.
baru tau 1x ini di tmpt spa lagu2 yg nge- beat, bkn yg slow. yg ada bukan bikin relax.
spreinya ud dekil kyk udah 1 - 3 mg gak di cuci.
kondisi ruang spa tidak terawat (bau lembab).
sebelum body scrub sy di ty bawa CD ga, sy jwb, bukannya biasa disediakan, mba.
mba-nya blg, klo promo byr.
ternyata shower cap + CD masing2 Rp. 10rb.
akhirnya sy males beli, karena emang bawa, kec shower cap.
terapis yg melayani body scrub kyk ga niat, asal gosok doanx, lbh bersih lakukan sendiri di rmh.
body scrub klar dengan cepatnya gak sampai 15mt.
4.tiba untuk berendam. sy berpikir yach udah sabarlah.
berendam air panas + mandi susu lamaan dikitlah.
ternyata, air panas untuk berendam gak terasa panasnya. lbh panas air panas untuk mandiin baby.
akhirnya berendampun sy gak lama.
5.pass mau mandi, di kamar mandi ada pel + ember.
byk bungkus bekas rinso / soklin.
sabunnya gak ada. apalagi shampoo.
lengkap sdh penderitaan. pengen spa murah, jgn di siva.byk teman2 jg yg sudah kecewa dg pelayanan mereka.
siva esthetic team, tolong berkaca dg pelayanan anda. gak usah promo dg harga murah, tp tingkatkan pelayanan

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...