Jl. Raya Margonda No. 521 Margonda
Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16431

Service yang mengecewakan

Posted by Wina M. on 31 Aug 2014
Saya berkunjung panda tanggal 31 Augustus 2014. Kesan yang Saya dapatkan : Porsi yang lebih Kecil Dari takarajima kemang dan pelayan yang tidak sopan. Pengalaman yang sangat mengecewakan .

Takarajima Sushi Margonda

Posted by Hendra NeoRoku H. on 10 Aug 2012
tempat makan sushi pilihan gw kalo di depok....abis yang laen biasa aje, mmm oca nya beda loh.... menu favorit gw volcano crunchy ama chuka idako....hehehhe....trus shashimi deh.....

Latest Review

Review of Kedai KoKoHo Sunter

Posted by Lulu M.
on 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...