Wagyu Marble-7 Special Cut
Apple Crumble
Tiramisu

Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

pad@28 bar, bistro and coffee corner tulodong atas
pad@28 bar, bistro and coffee corner kebayoran baru
pad@28 bar, bistro and coffee corner jakarta
Jl. Tulodong Atas No. 28
Kebayoran Baru
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12190
Category: Restaurant / Bar & Club
Price per Pax: 100.000 - 300.000
Bar & Club Type: Bar, Food Served
Dress Code: Casual
Parking Location: Private Parking
Payment Method: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Business Hours: Monday - Friday 08:00 - 24:00, Saturday - Sunday 11:00 - 24:00

the BEST steaks in town

Posted by reza a. on 12 Mar 2012
the food, the drinks, desserts, coffee, ambiance....practically everything
no breakfast
sy coba wagyu marble-7 special cut, grilled chicken, johnny wong steak sampai soto ayamnya aja enak banget. nggak disangka tempat begini hampir semua makanannya enak-enak semua

Rumah di SCBD

Posted by Stallone on 11 Mar 2012
So comfy homey and great place
no negative
Woohoo satu lagi tempat asyik buat kabur dan nongkrong berlama-lama di kawasan gedung pencakar langsit SCBD. Tempatnya homey dan rindang dan cocok buat ngumpet lari dari kesibukan Jakarta.

Atmosfer dan ambiancenya bikin betah lama-lama di sini. Makanan dan minumannya juga banyak pilihannya.

Nachos Grandesnya garing melted dan Udang Api Apinya walau udangnya kecil tapi bikin nagih terus dan terus...

Johnny Walker Striploin dan Nasi Gorengnya juga juicy mampus di lidah. serta Grilled Lychee Mar-TEA-ni nya sangat unik banget dengan aroma smokey di dalam cocktailsnya karena emang lecinya dibakar dulu.

Dessertnya, coba deh Apple Crumble yang ukurannya besar dan crumble yang crunchy dan menghangatkan karena ada kismis ama kayu manis.

Deconstructed Tiramisunya juga ajib. Dipresentasi seperti mini tart di atas lidah kucing dengan cincau hitam dan cheese lalu uniknya bisa disiram dengan segelas espresso shot untuk sensasi kopinya... Blenger deh Happy

Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

Pad@28 Bar, Bistro and Coffee Corner

Last Update

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...