Seoul Garden

Seoul Garden Pondok Indah Mall 2
seoul garden metro pondok indah
seoul garden kebayoran lama
seoul garden jakarta
Pondok Indah Mall 2, 3rd Fl Unit 333
Jl. Metro Pondok Indah
Kebayoran Lama
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12310

(021) 7592 - 0714

Category: Restaurant
Cuisine: Korean
Price per Pax: 100.000 - 300.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Payment Method: Amex, Debit Card, MasterCard, Visa Card
Business Hours: 11:00 - 22:00

All you can eat deh

Posted by User Ga Penting on 30 Jan 2012
Gue sih kurang srek ya sama dagingnya, berasa kurang bumbu dan kurang enak. Begitu pula dengan shabunya, standar banget, ga ada yang spesial. Jadi kenyangnya ga puas.

All U can eat Korean food

Posted by Buntel on 03 Nov 2011
Good service
Seafood nya kurang
Pertama kali coba ke sini pake Love Coupon dari Love Indonesia loh (dpt hadiah gratisan Big Grin)...kl ga salah dengan beli 50 ribu kita sudah bisa makan makanan Korea sepuasnya.. worth it banget dunk, kl dgn harga normal agak lumayan sih, tp berutung yg masih berstatus pelajar krna bisa dpt harga special Happy... jadi totaly dari coupon kemarin kita cuma tambah 19 ribu saja untuk freeflow minumnya...abis itu tinggal pilih deh mau minuman bersoda atau macem2 cold drink dan hot drink semuanya sepuasnya....Happy

Bisa pilih mau menu bakar-bakaran atau rebus hanya dengan satu tungku saja, jadi ga perlu tuh repot mejanya kepenuhan tungku yg berbeda (bakar dan rebus), yg ada meja kita penuh dengan bumbu pelengkapnya yg disediakan lumayan bermacam2 (sampe bingung milihnya) .... untuk menu barbeque nya ada daging sapi, ayam dan seafood dgn banyak pilihan rasa dari bulgogi, black papper, chasiew yg rasanya agak sedikit manis sampe rasa kopi yg menurut beberapa teman saya agak aneh... Sayang seafood nya ga seroyal daging sapi dan ayamnya...Sad jd agak rebutan ngambilnya Big Grin.. Dessert nya ada beberapa macam rasa ice cream dan traditional ice yg bisa di campur sesuai selera.

nice place

Posted by Jeanne B. on 03 Nov 2011
lumayan banyak macem daging serta rasanya, sayurnya fresh enough, tp masih kurang koleksi seafood nya
es nya ckup beragam, bisa kombinasi apa aja sesukanya
tempatnya nice
tp 1yg gw suka : Waiter nya cekatan dan ramah bangetttt

Seoul Garden

Seoul Garden

Seoul Garden

Seoul Garden

Seoul Garden