Jl. Cikini Raya No. 16
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

yummy and cozy

Posted by Mela K. on 26 Jan 2015
Pertama kali nyobain cheese cakenya di outlet daerah Tebet dan ternyata pas kebetulan lewat di daerah Cikini juga ada. Kalo yang di Cikini aku suka tempatya ada yang indoor dan outdoor cocok banget buat yang mau fine dining gitu sama kekasih pelayanannya juga so far oke, kalo desserts nya buat ku enak-enak, yang recommended menurut aku sih White Chocolate Raspberry Truffle aduuuh ngebayangin dari namanya aja udah berasa nyess banget di lidah. Yang mau lunch cobain deh Chicken Enchiladas. Kalo gitu selamat nyobain WinkingLaughing

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...