Atrium Plaza, 4th Floor #4 - 7
Jl. Senen Raya No. 135
Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10410

Males banget deh

Posted by User Ga Penting on 27 Jan 2012
Terlalu rame dan nunggu pesanan lama
Dari pertama masuk, trus pilih-pilih menu, pas uda pesan makanan, yahhhhh lamanya bukan maen. Uda gitu ntar pas dianterin, pesanannya ada yang kurang ini kurang itu.

My experience having lunch @This resto

Posted by Pleky on 31 Oct 2011
Bad service
Pertama masuk sih rasanya biasa aja. Begitu pesan dan melihat daftar menunya sudah mulai nih perasaan 'menggelitik' muncul. Tata menunya ribet, di halaman2 terdepan gambar makanan dan nama makanan, di halaman belakang baru daftar harga dan nama makanan. Jadi kita harus bolak-balik halaman untuk melihat cross check.
Yang terparah dari resto ini adalah pelayanannya. LAMAAAA bangeett!! Udah gitu temen gw pesan ayam goreng dada, dikasihnya paha dan dengan seenaknya bilang,"dadanya habis" tanpa ada konfirmasi lebih dulu. Minta sendok aja, temen gw ga cukup satu orang pelayan untuk mintanya. 2 orang. itu juga masih pakai embel2 'lama'. pokoknya o'on banget dah.. gimana mau menikmati, pelayananya aja parah gitu

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...

Top Reviewer

Arifa Q.

Last reviewed BASSURA XXI
on 23 Jul 2019
Dompet Hilang
Dompet sy hilang di mall bassura :/ Kalau ada yg menemukan harap infokan, ada kartu nama s...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...