Jl. Raya Pejuangan Kav. 12A Unit C
Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia

Favorite Bitterbale and snack platter <3

Posted by jassline F. on 09 Feb 2015
yup, list tempat makan mingguan aku kali ini de mingle, baru pertama sih nyobain makananya eh udah "kesengsem" aja sama rasanya. yang sempet aku foto sih Bitterballenya aja. tempatnya juga asik buat berlama-lama chit-chat bareng temen. pokoknya buat nge weekend ria di sini cocok deh

Bitterballen favorit

Posted by TantiRena . on 16 Sep 2014
menu nya beragam
tempatnya kurang eye-catching
Pertama kali saya mampir kesini bener2x kejutan banget, yg pertama pelayanannya yg ramah kedua menu nya yang wow!! perpanduan belanda indonesia dari bitterballen sampai dessert nya dari coklat Lindt.
harus mampir kesini buat km yg mau mlm mingguan atau sekedar ngopi sore

Latest Review

Review of KFC Kentucky Fried Chicken

Posted by Nasrifah F.
on 27 Jun 2019
Pertanyaan evoucher
Apakah di kfc plaza depok bisa input manual evoucher..terima kasih sebelum dan sesudah nya...

Top Reviewer

jinpirjin

Last reviewed The People's Cafe
on 25 Aug 2018
Tempat nongkrong paling hits di Jkt
Hunting kuliner????????Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan ...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Fanny F.
on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...