Kemang Icon by Alila Hotel, 5th Fl
Jl. Kemang Raya No. 1
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12730

Excellent view, great cocktails

Posted by irfan z. on 23 Mar 2013
I came to the edge for a company dinner party on march 18th, and was fully surprised by the view and the atmosphere. The service was fast enough, and the cocktails were really good. i would love to come back and try other cocktails. We also tried the chicken wings that taste good. This place is really good to have a private party.

Nice Place To Hang Out

Posted by Lia H. on 22 Mar 2013
Desain restaurant yang bagus dan nyaman
Daerah Macet
The Edge tempat yang sangat bagus untuk berkumpul bersama teman maupun pasangan. Saya datang pada saat sore hari sehingga matahari tidak terlalu panas dan bisa memilih tempat duduk yang ada di luar ruangan. Tapi sepertinya tidak perlu khawatir kalau kepanasan juga sih, karena ada kolam renang yang bikin segar dan tergoda untuk nyebur Happy hehehe. Belum lagi karena ada di lantai 5, jadi sangat terasa anginnya dan berasa tidak seperti sedang ada di Jakarta.

Untuk makanan saya coba Calamari-nya yang sedikit pedas tapi enak. Untuk menetralkan, saya coba Spring Roll-nya juga yang sangat segar.

Saran saya untuk datang ke The Edge pada sore-malam hari. Karena pasti suasananya indah dan romantis.

Popeye's Favorite is my Favorite

Posted by Susie S. on 20 Mar 2013
Unik & refreshing rasanya
Siapa sangka kalau menu beverage bernama Popeye's Favorite di The Edge Bistro memanglah bayam. Jus bayam dicampur cinnamon plus dihiasi daun bayam bener-bener bikin surprised. Refreshing dan unik rasanya serta menyehatkan pastinya. Should try this!
Aku pikir itu daun peppermint malah bener-bener daun bayam. Beneran ga nyangka
Mixologist Joni bener-bener mantep meracik Popeye's Favorite ini.
Good news it has become my favorite too now Happy

Suasana seperti resort di Bali

Posted by Susie S. on 28 Feb 2013
Suasananya relax dan bisa berenang di Infinity Pool
Daerah macet
The Edge ini ada di lantai 5, satu building dengan Kemang Icon Hotel. Uniknya di sini, 12 hotel masing-masing desain kamarnya berbeda. Lalu, di The Edge Bistronya sendiri, berdampingan sama pool yang terkenal dengan Infinity Pool karena memang poolnya seperti tidak ada batasannya selain langit itu sendiri.

Recommended buat anyone yang mau mencoba suasana menginap ala Bali dan tentunya menu-menu makanan yang unik ala chef The Edge!

Nice Hotel...Nice Resto...of course Nice View @The Edge Bistro

Posted by ricky s. on 28 Feb 2013
Swiming pool, Lokasinya di jantung Kemang..coolll....
Pertama kali untuk menemukan konsep baru untuk sebuah hotel tematik di Kemang Icon by Alila.
Tempat yang bagus, layanan dan fasilitas, yang paling pasti terletak di salah satu daerah yang paling trend di Jakarta yaitu KEMANG bo !! uda gitu The Bistro Edge juga salah satu restoran yang cool terletak di atap hanya satu lantai di atas..BEAUTIFUL

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...