Acacia Hotel, 1st Fl
Jl. Kramat Raya No. 73 - 81
Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10450

Won't back

Posted by axl r. on 25 Apr 2013
Trus terang aku "TERTIPU" dg promo Livingsocial utk All u can eat dimsum di Golden Ming ini.
1. Harga normal 44rb, promo LS 56rb (halah lebih mahal
promonya???!!!!!)
2. Dimsum nya sangat TIDAK ENAK!!!!!!!!!!!
3. Penyajiannya sesuka mereka, langsung dihidangkan
seperti paket aja ( dimana semboyan All u can eat nya?)
4. Karena NGGA ENAK ya sudah apa yg udh dihidangkan
ngga tanya lebih..
5. Pelayannya JUTEK!!!!!!!!!!! Angry

Yang blm pernah kesini mending cari yang lain.......

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

iin p.

Last reviewed Wilda Watch
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Most Reviewed

Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Last reviewed by DM S.
on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...