Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, 14240

Fun and Cozy Hotel

Posted by Stallone on 16 Nov 2011
surprisingly the room is spacious and complete breakfast
aromatheraphy wangi jeruk yang kadang agak mengganggu
Meski ada di belakang mall tapi tempatnya cozy
dengan campuran dominasi warna orange dan hijau

cukup spacey dan spacious

seluruh koridor juga banyak warna oranyenya
sampai2 arometherapy yang seperti rasa jeruk di sepanjang koridor kamar yang kalo lama2 jadi agak ganggu sih

Untuk kamar cukup surprise juga karena luas banget untuk ukuran kamaryg sedang

tidak neko2 banyak furniture gak penting
cukup yang penting aja dan tata letaknya membuat kesan luas kamar ini, comfy juga lho

Untuk breakfast, wah ga kalah ama hotel bintang 5 nih
semua lengkap bahkan ada sushi and japanese stall hingga pasta stall dengan salad lhooo YUM

Latest Review

Review of Kedai KoKoHo Sunter

Posted by Lulu M.
on 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...