Ciputra Mall, UG Floor #1
Jl. Arteri S. Parman
Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11470

KECEWA BANGET

Posted by novita s. on 23 Dec 2013
Tolong dong kalo yang delivery di konfirmasi'nya cepat,, berapa lama waktu'nya yang pasti,, jangan bilang 1 jam tapi ujung"nya lebih dari 1 jam, kalo lagi di rumah sih gak apa", lah saya minta delivery'in ke kantor, sampe jam pulang kerja gak nongol juga, kesel" saya batalin,, konfirmasi terakhir 45 menit baru sampe, emangnya saya mau tidur dikantor, emangnya saya mau makan sendiri tuh JCO 2 lusin,,
kalo emang buat delivery kejauhan, bikin dong outlet yang di daerah slipi, jadi orang" yang tinggal daerah sini gak perlu jauh" dateng ke JCO yang TERDEKAT mall ciputra,,
AngryAngry

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...