Adorama Plaza, 3rd Fl
Jl. Kemang Raya No. 17
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12730

tempat spa paling nyaman dan harga terjangkau

Posted by Rena A. on 04 Aug 2014
nyaman dan bikin relax
promo nya kurang terdengar
disini nih tempat spa yang nyaman dan ngga terlalu ramai kayak pasar hehe..
suka banget sama ruangan nya yang bersih dan nyaman, belum lagi semua terapis nya pro semua jd ngga usah takut dipegang sm terapis yg bkn langganan

Latest Review

Review of Kedai KoKoHo Sunter

Posted by Lulu M.
on 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...