Jl. Casablanca No. 33
Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12810

Tata Ribs nya Juaraa

Posted by Carolina S. on 01 Nov 2011
Rasa Top, Penyajian Cepat
Bau Asep
Ini Restaurant sepertinya ga pernah ada sejarahnya sepi.. biar dimana mana banya resto dengan menu serupa tapi Mamink Daeng Tata tetep Favorit banyak orang.

Waktu sempat makan disini suasana sudah disambut asap bakaran yang cukup menggangu, kalo gak tahan asap musti prepare sapi tangan atau kain sekedar menutup hidung.

Langsung coba Tata Ribs, Coto makassar dan ketupat satu buah.. Untuk pelayanan cukup cepat dan handal.. Begitu memotong ribs yang sudah dibakar matang dan dicampur bumbu (sejenis bumbu kacang dan campuran rempah) sumpaaahhh... enak sekali rasa ribsnya, mungkin dipilih dari ribs yang berkualitas dan dibakar matang sempurna.. aslii enak. lanjut Coto makassarnya.. wihhh bener bener berasa asli makan di kota makassar.. kuah coto nya berasa bener dilidah..

Pengalaman makan di Mamink Daenk Tata asliiiii enak.. Kamu semua wajib coba yah... walaupun banyak asap..

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...