Central Park, LG Fl Unit 204 C - 205
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11470

loved

Posted by Anisrch on 11 Aug 2012
The Manhattan Fish Market ?
is verry good.
salmon is the best yummy ever Winking

me and my boy likey this restaurant Happy Winking

Superb!

Posted by Susie S. on 02 Aug 2012
Menu Flamed & Grillednya mantap!
Waitressnya suka salah antar pesanan
My favourite seafood resto in town! Bener-bener bikin ketagihan, suka banget sama ikan dori yang flamed maupun grilled. Codnya juga mantap. Fantabulous deh pokoknya. Rela spend more money buat bersantap di sini.

eneg !

Posted by lin l. on 12 Jun 2011
pelayanan ok
berminyak !
makan yg buat berdua , beuh eneg !
minyak semua !
tempat sih nyaman , pelayanan jg ok .
cm makanan nya bnr2 di perbaiki , trs ice lemon tea nya kemanisan .
cm emang enak makanan nya yah kalo kebanyakan minyak sampai minyak bs diperes kan seenak apapun jd eneg , haha

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...