Central Park, LG Fl Unit 204 C - 205
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11470

loved

Posted by Anisrch on 11 Aug 2012
The Manhattan Fish Market ?
is verry good.
salmon is the best yummy ever Winking

me and my boy likey this restaurant Happy Winking

Superb!

Posted by Susie S. on 02 Aug 2012
Menu Flamed & Grillednya mantap!
Waitressnya suka salah antar pesanan
My favourite seafood resto in town! Bener-bener bikin ketagihan, suka banget sama ikan dori yang flamed maupun grilled. Codnya juga mantap. Fantabulous deh pokoknya. Rela spend more money buat bersantap di sini.

eneg !

Posted by lin l. on 12 Jun 2011
pelayanan ok
berminyak !
makan yg buat berdua , beuh eneg !
minyak semua !
tempat sih nyaman , pelayanan jg ok .
cm makanan nya bnr2 di perbaiki , trs ice lemon tea nya kemanisan .
cm emang enak makanan nya yah kalo kebanyakan minyak sampai minyak bs diperes kan seenak apapun jd eneg , haha

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...