Plaza Indonesia Extension, 4th Fl Unit E 18, E 19 & E 21
Jl. M.H. Thamrin Kav. 28 - 30
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350

unique and delicious

Posted by mela k. on 09 Feb 2015
sebenernya jalan-jalan ke Plaza Inodnesia cuma buat nyari suatu barang dan ga lagi laper-laper banget juga. pas lewat restonya kaya ketarik2 gitu buat mampir abis interiornya unik. tinggal pilih deh mau duduk di ayunanya atau di tempat duduk besinya berasa kembali kemasa kecil pokoknya hehe.. btw buat makananya yang jelas sih the taste was so strong and spicy buat aku itu enak banget

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...