Jl. Guru Patimpus No. 7 A - 7 B
Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20111

Sweet Valentine

Posted by bule jawa on 11 Mar 2012
Gua waktu tuh di jakarta, mau kirim bunga ke istri w waktu vakentine, cari cari di website, akhirnya jumpa toko bunga ini. Kalo ga salah www.roemahboenga.com. Oke deh , recommended seller juga , pertanyaan gua cepat sekali ditanggapi dan servisenya cukup memuaskan. Walau tanpa kehadiran gue, istriku tercinta jadi terhibur. Makasi buat mbak nini ya.

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...