Aryaduta Lippo Village Hotel

Aryaduta Lippo Village Hotel

aryaduta lippo village hotel 401 boulevard jend sudirman lippo village 1300
aryaduta lippo village hotel tangerang
401 Boulevard Jend. Sudirman Lippo Village 1300
Tangerang, Banten, Indonesia, 15811

(021) 546 - 0201

Category: Hotel
Hotel Type: Luxury Hotel
Star: Five Stars
Parking Location: Parking Lot
Payment Method: Amex

Great place to stay but a huge disappointment in service

Posted by Stallone on 28 Nov 2011
Strategically great place in Lippo Village
Receiptionist really disappointing
2 Minggu lalu secara mau plesiran ke sini marilah gue booking dan check in di sini di kamar Cabana Suit yang menyerupai cottage yang letaknya di taman.

45 menit lama waktu dari Jakarta ke sini
Seusai check in, fotokopi KTP, deposit uang jaminan mini bar, isi ini itu marilah gue ke Cabana Suite

Ada 1 living room dan 1 bedroom yang menurut gue sih okelah cukup cozy
apalagi dikelilingi garden dan dapat akses masuk ke Country Club yang kolam renangnya rindang dan fasilitas gymnya itu sangat mewah kayak di Bali.

Letaknya nih hotel juga strategis deket dengan pangkalan shuttle bus Lippo Village, UPH, Benton Junction, Times bookstore sampai mallnya
dikelilingi banyak tempat makan juga terutama pas sebelahnya McD

Keesokannya Breakfast
yah so-so sih dan sedikit ga merata restock makanannya
sausage aja sempet hampir setengah jam kosong

Menuju siang beres2 dan check out selesai..

Seminggu kemudian gue sadar bahwa KTP gue ga ada di dompet dan setelah berpiki2 emang mungkin masih ketinggalan pas check in seminggu lalu. Telpon hotel ini dan BENAR ada di sana KTP gue.

Ga ada inisiatif duluan dan tanggung jawab apa kek, minta maaf pun tidak yasudahlah gue inisiatif untuk menuju ke sana LAGI keesokan harinya yg kebetulan weekend.

Sampai di sana pun tanpa BA BI BU proses 2 menit pun KTP gue udah di tangan
sekali lagi tanpa basa basi maaf atau inisiatif apa kayak ga ada salah gitu resepsionisnya

Emang gue juga taledor lupa ambil KTP pas usai Check in, lupakanlah pas Check out itu mah ude pasti lupa

tapi pihak resepsionis emang ga ngeh yah masih megang KTP gue?
kalo gw ga nelpon karena kehilangan KTP gue bakal masuk ke museum filing mereka kah??

Ditambah ga ada inisiatif maaf atau inisiatif dikirimin ke alamat gue yang di Jakarta gitu?

Semua fasilitas yang begini enak diakhirin ama servis resepsionis yang kayak begini kok jadi gimana gitu yahhh??

Aryaduta Lippo Village Hotel

Aryaduta Lippo Village Hotel

Aryaduta Lippo Village Hotel

Aryaduta Lippo Village Hotel

Aryaduta Lippo Village Hotel

Last Update

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...