Breeze BSD City, The
Jl. Grand Boulevard, BSD City
Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia, 15345

Makan Gurame di Pinggir Danau. Mantap!

Posted by Stallone on 12 Mar 2015
Tempat luas
Kadang banyak nyamuk
Meskipun agak jauh letaknya di area BSD The Breeze tapi worthy banget cobain ke sini, Gubug Makan Mang Engking tempatnya luas dengan pemandangan danau. Variasi tempat duduknya juga macam-macam ada yang berupa dining room, cabana, lesehan, maupun bale bengong yang menghadap pemandangan ke danau.

Gubugnya sendiri dibangun dari kayu-kayu atap yang tinggi. Permainan lampunya kalau malem pun menarik. Sangat romantis.


Gubug Makan Mang Engking



Seperti yang digembar-gembor, dicobalah Gurame Bumbu Cobek dan alhasil seketika jadi menu yang wajib dipesan di sini. Guramenya ga bau tanah dan bumbu cobeknya segar, pedas, gurih pokoknya nampol deh. Ditambah juga Udang Bakar Madu yang manis gurih bikin ketagihan.


Gurame Bumbu Cobek



Udang Bakar Madu



Kayaknya kalo ke sini lagi penasaran mau coba pesen menu yang lain, tapi pastinya 2 menu yang di atas juga harus dipesan lagi hehe

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...