Top Reviewer

DM S.

Last reviewed Dapur Cokelat (Dapur Coklat) on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Cool

Harga Promo Mobil Mitsubishi

iin p.

Last reviewed Wilda Watch on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
top
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda abis, mungkin udah 20 taun kali ya. dari gue remaja ampe gw punya anak selalu beli jam disini. Kalo mampir ke daerah sini, selalu beli. Kaga pernah kaga. Kenapa ya, suka aja koleksi nya lengkap, terus harganya tuh murah uda gw bandingin am yg lain, top de

Lulu M.

Last reviewed Kedai KoKoHo Sunter on 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lelet, trus tutup pas pesanan mau datang, belajar lagi lah bikin perhitungan close order jam berapa. Pantasan kedainya sepi.

Latest Review

Review of Kedai KoKoHo Sunter

Posted by Lulu M.
on 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...