Jl. CBD Bl J No. 2, Bintaro Jaya Sektor IX
Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

Guaranteed of satisfaction

Posted by sissi r. on 22 Feb 2012
Cozy and good service.
Anita's salon always has very friendly staffs with great quality, they know how to make their customer leaving the salon satisfied with a smile on the face. They have all the type of service and treatment that you need for your beauty. Simply one of the best salon in Indonesia. I fully recommend this salon. Make early booking during the weekend as often ver busy.

Good price & good service

Posted by Lita M. on 22 Feb 2012
Harga ok bgt dan pelayanan memuaskan
Weekend dan hari libur rame banget
Untuk masalah potong rambut dan color, saya hanya bisa percaya sama Franky (FJO) , Paling suka sama totok wajah dan sekalian herbal, berasa bgt enaknya, apalagi kalo masuk angin dan lagi pegel2. lulurnya juga macem2 dan asiiiknya lagi kalo laper banyak jajanan yg enak2 di Anita salon kantinnya atau pesen makanan khas jawa timuran di pecel godong ijo namanya. over all pelayanannya oke banget , dan pilihannya juga banyak.

I LOVE IT, SERVICE REALLY GOOD, PRICE SO AFFORDABLE!

Posted by vicky a. on 10 Feb 2012
overall service is great, price also cheap
so busy in the week-end
I got hair cut with Franky, He is amazing,I would recommended him to anyone who want to have great hair cut and style.
aku perawatan dari ujung rambut sampe kaki (ok, seharian deh, dari lulur, mani-pedicure dan facial)...puas banget! udah gitu murah lagi...tempatnya bagus dan pelayanan memuaskan..love it..love it!

Great Service at A Friendly Cost

Posted by the Cutieburbur on 04 Aug 2011
service bagus, produk racikan aromatheraphy, harga ok
kalau weekend penuh banget
Ketika stres menyerang, cobain ke salon ini deh. Ambil paket perawatan-nya...rata-rata produk yang salon ini gunakan merupakan racikan aromatherapy sendiri.

Biasanya saya mulai dengan facial (Bersihin muka-pijat dengan krem khusus-totok-masker), lalu dilanjutkan dengan steam badan, pijat dengan minyak aromatheraphy, lulur (ada berbagai macam luluran racikan sendiri yang wanginya enak banget), ear candling, mandi susu/mandi herbal, and last but not least, creambath + meni-pedi. Untuk creambath, saya suka Creambath Aromatheraphy-nya...menggunakan minyak aromatheraphy khusus untuk kulit kepala & rambut yang dipanaskan di tungku dengan lilin kecil, hangat & harumnya, mmm...bisa bikin pikiran relax deh... Dan hebatnya, semua perawatan yang sangat menyenangkan itu cuma sekitar 200-300rban! Surely great service at a friendly cost!

salah satu service yang rekomen lagi adalah Thai Herbal Spa. Pijat menggunakan kantung berisi racikan herbal & aromatheraphy yang dipanaskan dengan di-steam, bikin badan segeeerr seketika!

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed Satria Jayanti Course
on 01 Sep 2019
Alamat dan No Hp Satria Jayanti Jatiwaringin Terbaru
Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.7, RT.9/RW.7, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta...

Most Reviewed

Bari - Uma Ramen

Last reviewed by Reski .
on 23 Jan 2019
hy
hh...