Jl. Anggajaya III No. 3
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

kedai poci unik

Posted by riyori p. on 06 Dec 2013
tempat kongkow-sekongkow kongkownya Happy tempatnya hommy banget, sajian teh pocinya bikin leher anget dan pegel-pegel trasa ilang.. sajian teh poci di atas areng yang masih panas.. bikin sensasi nuansa tempo dulu, arga nda mahal-mahal amit, tempat cukup luas, sembari berhot-spotan ria sambil nyeduh teh dan roti sandwich... mmmkhhhh.. makanya KPU punya semboyan "when poci meet sandwich" emang bener-bener uniq Laughing bener dech.. bukti-in sendiri.. selamat mencoba

Latest Review

Review of Kedai KoKoHo Sunter

Posted by Lulu M.
on 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...

Top Reviewer

DM S.

on 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...