Jl. Cikini Raya No. 16
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

yummy and cozy

Posted by Mela K. on 26 Jan 2015
Pertama kali nyobain cheese cakenya di outlet daerah Tebet dan ternyata pas kebetulan lewat di daerah Cikini juga ada. Kalo yang di Cikini aku suka tempatya ada yang indoor dan outdoor cocok banget buat yang mau fine dining gitu sama kekasih pelayanannya juga so far oke, kalo desserts nya buat ku enak-enak, yang recommended menurut aku sih White Chocolate Raspberry Truffle aduuuh ngebayangin dari namanya aja udah berasa nyess banget di lidah. Yang mau lunch cobain deh Chicken Enchiladas. Kalo gitu selamat nyobain WinkingLaughing

kuenya enak dan manis

Posted by User Ga Penting on 25 Sep 2012
Pelayanan cepat dan tempatnya OK
Waktu itu saya muter2 daerah senen, cikini dan sekitarnya untuk mencari kue ultah untuk anak. Akhirnya sampailah ke cheese cake factory cikini. Pelayannya ramah2, saya sampai berdikusi kue apa saja yg cocok untuk ultah anak2, akhirnya diberikan beberapa rekomendasi. Beberapa kue sudah ready, tinggal finishing saja kata pelayannya. Akhirnya saya memilih kue yg banyak mengandung kejunya, berhubung spesialisasinya di keju. Untuk penambahan penulisan happy birthday dikenakan tambahan Rp5000. Waktu tunggunya pun tidak lama, sekitar 10 menit, cukup cepat.

Tempat asyik

Posted by tukang m. on 28 Jul 2011
Tempatnya bersih, besar/luas dan keren
Kalo dilihat dari luar mungkin banyak yang tidak mengira tempat ini mampu menampung lebih dari 200 orang, tapi siapa sangka ternyata jika kita masuk kedalam nya cukup besar juga loh.... Cabang ini terdiri dari 2 lantai dan 2 pilihan tempat, tinggal pilih mau di outdoor yang mungkin lebih cocok bagi anda yang ingin merokok atau indoor bagi yang tidak ingin kepanasan. Oiya katanya sih setiap weekend disini ada live band nya juga...lumayan lah untuk yg mau kongkow2.

Untuk cake nya saya sih lebih prefer Cheese Cake nya, mungkin itu memang specialisasi mereka, apalagi Strawberry/Blueberry Cheesecake nya...enyakk.. kalo yang lain nya sih so so lah, apa mungkin krn saya ga terlalu suka coklat. Selain cakes mereka juga menyediakan Italian food seperti Pasta, Pizza dan pilihan dessert lainnya yang patut dicoba. Bagi yang mau nge'Wine disini juga ada loh...wlpun pilihan nya tidak terlalu banyak.

Jadi kalo yg pd males pulang kantor karna macet ya bolehlah untuk icip icip disini sambil nunggu macet...daripada makan ati dijalan mending makan cake biar kenyang..

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...